VS_GERICHTE P1 24 22 vom 13. Mai 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 22 URTEIL VOM 13. MAI 2025 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Rinaldo Arnold, Oberstaatsanwalt und X _________, Privatklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Roman Stalder, Bern und KANTON BERN, AMT FÜR INTEGRATION UND SOZIALES, Privatkläger